Author Topic: Help me with WC3Connect  (Read 2278 times)

Artyom91

  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 257
  • Karma: +2/-43
    • View Profile
Help me with WC3Connect
« on: February 08, 2014, 01:52:58 am »
Code: [Select]
connect# java -jar wc3cd.jar
[Config] Loading configuration file wc3connect.cfg
[WCServer] Error while binding UDP: Адрес уже используется
Exception in thread "Thread-0" java.lang.NullPointerException
        at net.entgaming.wc3connectd.WCServer.run(WCServer.java:70)

Profforg

  • Average Member
  • ***
  • Posts: 187
  • Karma: +23/-27
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #1 on: February 08, 2014, 02:10:39 am »
Code: [Select]
connect# java -jar wc3cd.jar
[Config] Loading configuration file wc3connect.cfg
[WCServer] Error while binding UDP: Адрес уже используется
Exception in thread "Thread-0" java.lang.NullPointerException
        at net.entgaming.wc3connectd.WCServer.run(WCServer.java:70)
Нужно изменить порт в wc3connect.cfg. 6112 на 6113 например. Но при этом бота нужно настроить на анонсирование на дополнительный порт.
I'm offering most advanced Warcraft 3 bot hosting.

Feel free to contact me:
E-Mail: admin@rusdota.net

Artyom91

  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 257
  • Karma: +2/-43
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #2 on: February 08, 2014, 02:19:03 am »
У меня такая структура, использую гарену.

Bot1 + gcb1 - 6113
Bot1 + gcb1 - 6114
Bot1 + gcb1 - 6115
Bot1 + gcb1 - 6116
Bot1 + gcb1 - 6117
Bot1 + gcb1 - 6118
Bot1 + gcb1 - 6119

....................

Т.е у последнего нужно так же указать два порта, на котором работает GCB и на какой нужно пересылать пакеты, при этом, в connect указать тот порт на который идет пересылка пакетов?

Еще, у меня в архиве connect был файл wc3cd.cfg, я его заполнил, чередовал портами пишет одно и тоже, про порт, что он занят.
Заметил что пытается загрузить еще и файл wc3connect.cfg, я его создал, но пустой, нужно заполнить так же как и wc3cd.cfg?

Profforg

  • Average Member
  • ***
  • Posts: 187
  • Karma: +23/-27
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #3 on: February 08, 2014, 02:47:42 am »
У меня такая структура, использую гарену.

Bot1 + gcb1 - 6113
Bot1 + gcb1 - 6114
Bot1 + gcb1 - 6115
Bot1 + gcb1 - 6116
Bot1 + gcb1 - 6117
Bot1 + gcb1 - 6118
Bot1 + gcb1 - 6119

....................

Т.е у последнего нужно так же указать два порта, на котором работает GCB и на какой нужно пересылать пакеты, при этом, в connect указать тот порт на который идет пересылка пакетов?

Еще, у меня в архиве connect был файл wc3cd.cfg, я его заполнил, чередовал портами пишет одно и тоже, про порт, что он занят.
Заметил что пытается загрузить еще и файл wc3connect.cfg, я его создал, но пустой, нужно заполнить так же как и wc3cd.cfg?
О ужас....

Для wc3connect для каждого бота нужно выделять отдельный порт, как и для gcb.
I'm offering most advanced Warcraft 3 bot hosting.

Feel free to contact me:
E-Mail: admin@rusdota.net

Artyom91

  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 257
  • Karma: +2/-43
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #4 on: February 08, 2014, 03:00:51 am »
Понял. Что на счет конфигов?

Code: [Select]
connect# java -jar wc3cd.jar
[Config] Loading configuration file wc3connect.cfg

Дальше не грузит.
« Last Edit: February 08, 2014, 04:08:25 am by Artyom91 »

Profforg

  • Average Member
  • ***
  • Posts: 187
  • Karma: +23/-27
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #5 on: February 11, 2014, 12:21:10 am »
Понял. Что на счет конфигов?
В последней версии из git нужно использовать только wc3cd.cfg.

Code: [Select]
connect# java -jar wc3cd.jar
[Config] Loading configuration file wc3connect.cfg

Дальше не грузит.
При загрузке больше не должно быть никаких сообщений.

Ошибка на картинке вероятно из-за отсутствующего архива .jar.
I'm offering most advanced Warcraft 3 bot hosting.

Feel free to contact me:
E-Mail: admin@rusdota.net

Artyom91

  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 257
  • Karma: +2/-43
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #6 on: February 11, 2014, 02:49:24 pm »
Слушай, у меня не генерировало файл SWC3Connect.jar, я его руками переименовал и закинул в директорию где index.php. На странице всё так же ошибка что и на скрине, но как он не будет писать ошибку если нет такого файла нигде WC3Connect.class.

Profforg

  • Average Member
  • ***
  • Posts: 187
  • Karma: +23/-27
    • View Profile
Re: Help me with WC3Connect
« Reply #7 on: February 11, 2014, 09:31:31 pm »
Слушай, у меня не генерировало файл SWC3Connect.jar, я его руками переименовал и закинул в директорию где index.php. На странице всё так же ошибка что и на скрине, но как он не будет писать ошибку если нет такого файла нигде WC3Connect.class.
Ещё раз говорю, .class файл не нужен при наличии установленного сгенерированного тобой .jar.
I'm offering most advanced Warcraft 3 bot hosting.

Feel free to contact me:
E-Mail: admin@rusdota.net